John Deere выпустил опрыскиватель GPS PrecisionSprayer

John Deere выпустил опрыскиватель GPS PrecisionSprayer

Американский производитель сельхозтехники John Deere выпустил на рынок опрыскиватель GPS PrecisionSprayer, который эксклюзивно доступен в линейке ProGator.

Об этом сообщается на официальном сайте John Deere.

«John Deere имеет более 20 лет опыта с GPS, что было чрезвычайно важным при создании GPS PrecisionSprayer. Мы смогли использовать наши знания технологии GPS для разработки решения, которое увеличивает производительность и точность опрыскивания, а также сокращает трудовые и материальные затраты», — подчеркнул менеджер по продукции John Deere Брукс Хастингс.

Этот опрыскиватель имеет такие функции, как AutoTrac, общедоступные карты покрытия и управления отдельными соплами.

Функция GPS PrecisionSprayer AutoTrac помогает обработать заранее определенные участки за меньшее время и с большей точностью. Управление отдельными соплами минимизирует ошибки при опрыскивании и снижает утомляемость оператора, поскольку ему не нужно сосредотачиваться на ручном включении и выключении секций. Используя GPS PrecisionSprayer, отдельные сопла можно объединять с помощью системы AutoTrac Guidance.

С технологией GPS PrecisionSprayer пользователи могут создавать карты покрытия, которыми можно делиться с несколькими устройствами, устраняя наложение и увеличивая производительность. GPS PrecisionSprayer использует спутниковую технологию с определенными границами с навигацией RTK.

Еще одним преимуществом опрыскивателя GPS PrecisionSprayer является возможность получения в электронном виде всех данных о процессе опрыскивания и анализ результатов, что упрощает ведение документации.

ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ НОВОСТИ

Нет комментариев
    Чтобы оставить комментарий Вам нужно авторизоваться.