Hyundai продемонстрировал новый фронтальный погрузчик

Hyundai продемонстрировал новый фронтальный погрузчик

Компания Hyundai Construction Equipment на выставке World of Concrete 2019 продемонстрировала новый фронтальный погрузчик Hyundai HL955. Разработчики внедрили в машину инновационную систему AAVM, которая позволяет осуществлять мониторинг с возможностью кругового обзора.

Об этом сообщает proteh.org.

Фронтальный погрузчик Hyundai HL955 оснащен двигателем Cummins QSB6.7, мощность которого составляет 197 к.с.. Эксплуатационная масса машины составляет 15 420 кг. Ковш GEM Attachments емкостью 2,8 м3 предназначен для широкого спектра работ. Гидравлическая муфта  оптимизирует выполнение задач при стрессовых нагрузках и способна обеспечить высокую производительность при работе несколько смен подряд.

Также новая модель фронтального погрузчика оснащена системой AAVM, которая, с помощью нескольких камер, формирует обзор на 360° вокруг машины. Вид с каждой из них может быть отображен как отдельно, так и в виде панорамы. В эту систему интегрирован механизм интеллектуального обнаружения движущихся объектов IMOD. Он обрабатывает данные, полученные с камер, и передает оператору на приборную панель информацию в виде стрелок о наличие вблизи предметов. Инновационная система осуществляет работу в двух диапазонах: 2 м и 7 м.

ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ НОВОСТИ

Нет комментариев
    Чтобы оставить комментарий Вам нужно авторизоваться.