Торговая площадка Украины

Househam Sprayers адаптировал самоходные опрыскиватели к потребностям украинского рынка

Househam Sprayers адаптировал самоходные опрыскиватели к потребностям украинского рынка

На международной выставке «АгроВесна 2019» британская компания Househam Sprayers презентовала адаптированные к украинским условиям самоходные опрыскиватели Spirit.

Об этом в эксклюзивном комментарии Traktorist.ua сообщил менеджер по экспорту Househam Sprayers Андрей Ботнарь.

«Основными показателями, которые интересуют украинского фермера при приобретении самоходного опрыскивателя, является скорость и клиренс. Но эта техника имеет еще очень много других преимуществ, среди которых распределение и баланс на каждую ось, уровень уплотнения почвы, продуктивность. В ходе нашего большого опыта работы с украинскими аграриями мы приспособились к их потребностям», — подчеркнул Андрей Ботнарь.

По его словам, самоходный опрыскиватель Spirit 3000 является одной из самых популярных моделей производителя в Украине. Клиренс Spirit 3000 составляет 110 см. При этом машина со штангой 24 м и объемом бака 3 тыс. л весит 6150 кг. Это позволяет использовать опрыскиватель начиная с середины зимы до поздней осени.

Для украинских аграриев разработчики Househam Sprayers Ltd увеличили мощность двигателя опрыскивателя до 230 к.с. и сменили поставщика гидравлических систем. В стандартной комплектации производитель предлагает функцию рециркуляции рабочего раствора, которая позволяет вносить раствор, начинать опрыскивание с одинаковым давлением по всей длине штанги.

Опрыскиватели оснащены  GPS - навигацией с двухконтурными ресиверами, которые имеют возможность переходить на платный сигнал и не позволяют терять его с хозяйством при работе.

Последние добавленные новости

Нет комментариев
    Чтобы оставить комментарий Вам нужно авторизоваться.