Торговая площадка Украины

Deutz-Fahr представил две новые модели тракторов 6 серии

Deutz-Fahr представил две новые модели тракторов 6 серии

На выставке National Farm Machinery немецкий производитель сельхозтехники Deutz-Fahr представил две модели тракторов 6130 (126 к. С.) и 6140 (136 к. С.), предназначены для использования на растениеводческих и животноводческих хозяйствах.

Об этом сообщает profi.co.uk.

Новые тракторы оснащены 3,8-л четырехцилиндровыми двигателями SCR Stage IV. На выбор доступна трансмиссия с силовым переключением или TTV. Передняя ось была изготовлена специально для этих моделей, а 6140 TTV имеет подвеску передней оси.

Оба трактора оснащены интегрированными тормозами передней оси, а система рулевого управления SDD на всех моделях позволяет вдвое уменьшить число оборотов руля для поворота передних колес. Регулируемое сиденье с пневматической подвеской является частью стандартной комплектации. По словам представителей компании, в сравнении с обычными резиновыми изоляторами, в новой кабине гидравлическая система подвески с салентблоком снижает шум и вибрации до 40%.

Чувствительная к нагрузке гидравлическая система с закрытым центром производительность 121 л/мин. Грузоподъемность задней сцепки с электронным управлением составляет около 7 т, а для работы с погрузчиком доступное кровельное окно. Также новые модели оснащены передней сцепкой/ВВП.

Последние добавленные новости

Нет комментариев
    Чтобы оставить комментарий Вам нужно авторизоваться.