Bateman представит обновленные опрыскиватели RB на Lamma 2019

Bateman представит обновленные опрыскиватели RB на Lamma 2019

Компания Bateman презентует обновленные самоходные опрыскиватели RB на выставке Lamma 2019. Они имеют новую кабину, которая обеспечивает высокий уровень комфорта оператора, и дополнительную систему широтно-импульсной модуляции (PWM).

Об этом сообщает fwi.co.uk.

В кабине терминал находится на уровне головы оператора. После осуществления настроек, его можно передвинуть ближе к крыше, где его все равно будет видно, но он не будет препятствовать обзору через большое лобовое стекло.

Kабина опрыскивателя также имеет застекленную площадь по бокам и передний осмотр перекрывают только два тонких столба. За оператором находится широкая панель с большим местом для хранения вещей и холодильник для напитков на полу.

Дисплеи AgLeader InCommand 800 и 1200 (или базовый Compass) отражают такие функции опрыскивателя, как управление нормой внесения, автоматическая высота опрыскивания, сменная норма внесения, управления секциями и другие, которые теперь включены в систему PWM.

Объем потока изменяется за счет повторного включения и выключения отдельных соленоидных форсунок. При увеличении скорости опрыскивателя «открытая» фаза удлиняется для увеличения потока, не влияя на характеристики распыления.

На выбор доступны штанги шириной до 42 м из стали с фиксированной или регулируемой формой. Также все модели имеют съемный разбрызгиватель, который можно заменить на разбрасыватель удобрений или гранулированных гербицидов.

 

ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ НОВОСТИ

Нет комментариев
    Чтобы оставить комментарий Вам нужно авторизоваться.