Дата размещения: Чт, 20 Июль 2017

SleeperBus – первый в мире спальный автобус с кроватями

В каком транспорте можно улечься на койку и проспать всю ночь? Конечно, только в поезде. А слова двухэтажный транспорт у всех нас ассоциируются исключительно с лондонскими красными автобусами. Но, американский стартап под названием Cabin решил эти укоренившиеся представления перевернуть с ног на голову, и создал полноценный двухэтажный автобус с кроватями, в котором люди могут передвигаться из одной точки в другую с настоящим комфортом – укладываясь на ночь спать в удобную постель.

Спальный автобус Cabin SleeperBus

Этот элегантный серый автобус, в котором имеется 24 роскошные кабинки с кроватями и Wi-Fi, ванная комната с туалетом, душем и умывальником, а также общий зал для отдыха, курсирует между Сан-Франциско и Лос-Анджелесом. Расстояние между этими городами – более 600 км, и тем, кто не хочет его преодолевать на собственном авто, «спальный автобус» предоставляет возможность выехать в 23.00 из одного города, и проспав всю ночь в хороших условиях, уже к 7 утра оказаться в пункте назначения. При этом, во время путешествия вы сможете получить все необходимые удобства – душ, мягкую постель, и даже возможность проверки электронной почты за чашечкой утреннего кофе, стоимость которых, кстати, входит в билет.

Кабинки спального автобуса Cabin SleeperBus

Приехав в город назначения, вы не будете иметь уставший и потрепанный вид, как после многих бессонных часов, проведенных за рулем автомобиля — никто и не поймет, что на самом деле вам всю ночь довелось провести в дороге.

Пилотный проект Cabin с его SleeperBus стартовал в 2016 году. Изначально переоборудованный командой разработчиков автобус не принадлежал им, а был взят в аренду. Но, как только об этом проекте стало известно людям, он неожиданно приобрел такую популярность, что уже за первые 36 часов билеты на путешествие на SleeperBus были распроданы на несколько месяцев вперед. Так очень быстро пилотный проект стал полноценным доходным бизнесом, а в народе «спальные автобусы» окрестили передвижным отелем на колесах.

Место для отдыха спального автобуса Cabin SleeperBus

На сегодняшний день компания Cabin уже является владельцем двух собственных таких автобусов, в которых каждая спальная кабинка (рассчитанная на одного человека) представляет собой звукоизолированное небольшое помещение, с кроватью, постельными принадлежностями, окном с занавесками, личным климат-контролем, лампой для чтения, розеткой, и даже затычками для ушей.

Кроме того, в автобусе есть общая комната, в которой пассажиры могут общаться друг с другом за чашечкой свежесваренного кофе или чая, которые подадут стюарды.

Билеты на такой транспорт можно забронировать онлайн, а цены на поездку стартуют со $115.

(0) Комментарии к SleeperBus – первый в мире спальный автобус с кроватями:
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *