Дата размещения: Чт, 20 Июль 2017

Новый прицепной дизель-генератор Doosan G40WDO

Южнокорейская компания Doosan добавила в свой линейку продуктов прицепной дизельный генератор G40WDO. С номинальной мощностью 40 кВА/31 кВт, напряжением 400 В и частотой 50 Гц (1500 об/мин.), модель G40 заполнит собой пробел между популярными прицеными генераторами Doosan G25 и G50.

Новый генератор оснащен дизельным двигателем Doosan D24 мощностью 49 л.с. с окисляющим катализатором выхлопных газов, не требующим замены в течении всего срока службы, что соответствует стандартам вредных выбросов Евро 4. Также его оснастили 177-литровым топливным баком, что позволяет эксплуатировать оборудование при 75% нагрузке на протяжении более суток.

1410-килограммовый генератор G40 наделен многими функциями, свойственными более мощным моделям. Так, он обладает функцией переключения частоты тока с 50 на 60 Гц, и возможностью установки требуемого выходного напряжения, а его высокопроизводительные генераторы переменного тока облегчают процесс запуска двигателя и контролируют стабильность напряжения для защиты чувствительных узлов и агрегатов.

Помимо этого, устройство оснащено удобной операторской панелью с аналоговыми датчиками для проведения мониторинга технических показателей, контроллер обеспечивает полную защиту системы в случае неисправности, а сам генератор благодаря звукоизолирующему кожуху отличается пониженным уровнем шума, который составляет 63 дБ.

(0) Комментарии к Новый прицепной дизель-генератор Doosan G40WDO:
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *