TAFE заключила партнерство с японским производителем тракторов Iseki

TAFE заключила партнерство с японским производителем тракторов Iseki

Третья в мире компания по объемам производства тракторов TAFE подписала соглашение с японским предприятием Iseki & Co о выпуске компактных тракторов в Индии.

Об этом сообщает profi.co.uk

Согласно этому соглашению, Iseki предложит TAFE свои технологии производства продукции. Соглашение также охватывает поставку агрегатов через TAFE. Выпуск первых моделей с завода TAFE в Мадурае ожидается к 2020 году.

«Эта сделка позволит объединить богатый опыт Iseki в сегменте компактных легких универсальных тракторов и устойчивую позицию TAFE на рынке», — сказал президент  СЕО TAFE Маллика Сринивасан.

Компания Iseki была основана в 1926 году и имеет значительное присутствие на рынках Японии, Юго-Восточной Азии, Австралии и США. Iseki считается третьим по величине японским производителем сельскохозяйственной техники, в частности, тракторов, посевной и уборочной техники.

«С крупнейшим партнером мы выйдем на самый большой тракторный рынок в мире — Индию», — заявил президент Iseki Акио Кикучи.

Также он добавил, что обе компании будут сотрудничать как важные партнеры не только по Индии, но и  глобальной долгосрочной стратегии.

ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ НОВОСТИ

Нет комментариев
    Чтобы оставить комментарий Вам нужно авторизоваться.