Sulky Burel оснастил разбрасыватели технологиями точного управления

Sulky Burel оснастил разбрасыватели технологиями точного управления

Компания Sulky Burel оснастила две модели разбрасывателей удобрений средней мощности DX30 технологиями точного управления Eco6. Новое оборудование позволяют на небольших и смешанных фермах придерживаться большей точности и экономии удобрений, что обычно было доступно на высокомощных моделях.

Об этом сообщает profi.co.uk.

Новый комплект для управления, представленный на выставке Croptec, гарантирует заявленную экономию удобрений на уровне 8-10% и снижает процент пропусков или перекрытий на 20%. Автоматическое закрывание/открывание затворов осуществляется через GPS-навигатор для избежания чрезмерного или недостаточного внесения удобрений на поворотных полосах, выездах и после остановки.

Новинка доступна в двух моделях DX30 с шириной разбрасывания удобрений от 18 м до 36 м. Разбрасыватель DX30 W оснащен бункером емкостью от 900 до 2700 л, а DX30 + W имеет бункера от 1500 до 3000 л.

Обе модели имеют взвешивающее устройство из нержавеющей стали с датчиком наклона. Это обеспечивает автоматическое дозирование и постоянное регулирование интенсивности подачи, а также автоматическая настройка норм внесения с управлением правым/левым затвором из кабины.

Eco6 включает в себя консоль французского производства W-Vision и GPS-навигатор Matrix 570. Владельцы других совместимых навигаторов могут выбрать только консоль W-Vision.

ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ НОВОСТИ

Нет комментариев
    Чтобы оставить комментарий Вам нужно авторизоваться.