Precision Makers прекращает производство оборудования X-Pert

Precision Makers прекращает производство оборудования X-Pert

Нидерландская компания Precision Makers, которая специализировалась на изготовлении оборудования автоматического управления X-Pert для тракторов и профессиональных самоходных газонокосилок, решила снять его с производства.

Об этом сообщает profi.co.uk.

Это решение вступит в силу 1 января 2019 года. Представители компании подчеркивают, что главной причиной остановки производства X-Pert стало то, что они не успевали за темпом развития программного обеспечения большинства производителей тракторов.

Производители тракторов не предоставляли никакой информации по электронному оборудованию. Поэтому каждый раз после совершенствования или разработки нового программного обеспечения нидерландская компания была вынуждена действовать аналогично.

Впервые компания начала работу над автономными пакетами в 2008 году. Коммерческий запуск состоялся в 2012 году. Из 150 установленных систем львиная доля работает на косилках для спортплощадок John Deere и Torro.

Более 30 тракторов, в основном Fendt для фруктовых садов, оснащены этой системой. Также эту систему имеют несколько моделей John Deere 8R, и мощные тракторы с этой системой — это 360-сильные модели Fendt 936 Vario и John Deere 8345R.

Precision Makers будет поддерживать действующих клиентов (около 150 проданных систем) запчастями еще 10 лет, а программным обеспечением еще несколько лет.


Представители компании отметили, что хотя они не могут исключать возможность изготовления в будущем автономных систем для третьих сторон, сейчас они сосредотачиваются на разработке нового программного обеспечения для внутренних продуктов.
 

ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ НОВОСТИ

Нет комментариев
    Чтобы оставить комментарий Вам нужно авторизоваться.