Maschio Gaspardo представил сеялки Renata и Julia

Maschio Gaspardo представил сеялки Renata и Julia

Итальянская компания Maschio Gaspardo представила на 12-й международной выставке «Интерагро-2018» сеялки Renata и Julia, которые оснащены системой изотронов.

Об этом  сообщил Traktorist.ua .

Широкозахватная 16-метровая сеялка Julia является 24-рядной и предназначена для высева пропашных культур. Сеялка позволяет выполнять посев на скоростях до 12 км/ч и обрабатывать большие площади в кратчайшие сроки. С ней может работать трактор мощностью от 280 к. с.

Сеялка Julia зашла на украинский рынок в 2018 г. Всего было привезено 3 машины, которые уже отработали сезон.Техника, которая была представлена на выставке «Интерагро-2018», использовалась в демонстрационных турах для аграриев в разных регионах.

Renata это 8-рядная сеялка с транспортной шириной 3 м и рабочей шириной 6 м, что сейчас актуально для украинского рынка. Она может высевать на скорости от 10 до 12 км/час.

Сеялка Renata не является новинкой на украинском рынке, но на выставке презентована обновленная модель с системой изотронов, то есть с электроприводом высевающего аппарата и сложной рамой. Сеялка Renata агрегатируется с тракторами мощностью от 120 к. с.

ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ НОВОСТИ

Нет комментариев
    Чтобы оставить комментарий Вам нужно авторизоваться.