Kverneland обновил систему управления клапанами навесных опрыскивателей

Kverneland обновил систему управления клапанами навесных опрыскивателей

Норвежская компания Kverneland оборудовала навесные опрыскиватели технологией защиты растений, которая гарантирует снижение затрат и остатков препаратов для растений.

Об этом сообщает agrarheute.com.

iXclean Pro — это новое поколение известной системы управления клапанами Kverneland. Она позволяет управлять всеми функциями терминала ISOBUS из кабины. Согласно Kverneland, циркуляция давления iXflow с пневматическим или электронным управлением форсунок позволяет функционировать чувствительной системе распыления, которая подходит для более высоких рабочих скоростей и автоматических функций с GPS.

По словам специалиста по технологии защиты растений Kverneland Норберта Паулюса, использование этой системы гарантирует, что меры по защите сельскохозяйственных культур будут выполняться с максимально возможной эффективностью, не жертвуя новыми функциями.

«Полевые опрыскиватели Kverneland разрабатываются в тесном сотрудничестве с фермерами.Они предназначены для точного, простого и экономического применения», — пояснил Норберт Паулюс.

Ранее опрыскиватели, которые выпускала компания RAU, принадлежащая Kverneland Group, имели желтый цвет. Теперь все новые модели будут иметь новый дизайн в красном цвете. По словам представителей компании, новая цветовая гамма призвана подчеркнуть единство брендов.

ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ НОВОСТИ

Нет комментариев
    Чтобы оставить комментарий Вам нужно авторизоваться.