Horsch обновил сошник PowerDisc Coulter для сеялок Pronto DC

Horsch обновил сошник PowerDisc Coulter для сеялок Pronto DC

Производитель сельскохозяйственного оборудования Horsch дебютировал с сошником PowerDisc для сеялки Serto с рабочей шириной 10 м и 12 м, предназначенной для работы на больших хозяйствах. Теперь Horsch в 2019 году представит сошник PowerDisc, доступен для 3-, 4 - и 6-метровых версий сеялок Pronto DC.

Об этом сообщает farmandplant.ie

По словам генерального менеджера Horsch UK Стивена Берчема, сошник PowerDisc зарекомендовал свою эффективность и пользовался популярностью у аграриев, которые работают с тяжелым грунтом.

Сошник PowerDisc имеет паралелограмну шарнирную конструкцию, которая выдерживает давление до 150 кг на каждый сошник. Благодаря ей он поддерживает более равномерную глубину посева и закрытие борозды в условиях работы на тяжелой почве.

По словам представителей компании, сошник PowerDisc был создан для того, чтобы фермеры могли использовать его для быстрого и точного посева после вспашки, мульчирования или при прямом посеве.

Сеялка Pronto DC обеспечивает высокоточный посев как при минимальной обработке, нулевой обработке, так и после вспашки. Это компактная универсальная машина с небольшим весом, но с большим бункером, который максимизирует производительность и качество посева.

ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ НОВОСТИ

Нет комментариев
    Чтобы оставить комментарий Вам нужно авторизоваться.