Expom презентовал новые катки Maximus

Expom презентовал новые катки Maximus

Польская компания Expom Krоsniewice расширила линию почвообрабатывающей техники катками Maximus с рабочей шириной 9 м и 12 м.

Об этом сообщает farmer.pl.

Катки Maximus Cambridge предназначены для уплотнения почвы после вспашки, перед или после посевных работ. Их целесообразно использовать для выравнивания поля и измельчения глыб, что позволяет сделать посев равномерным.

По словам производителя, специальные кольца Cambridge, улучшают контакт семян с почвой, что влияет на равномерность прорастания.

Значительная масса катка создает достаточное уплотнение и выравнивание пахотного слоя. Поэтому после дальнейшего передвижения машины по полю глубокие колеи не образуются. Гидравлическая система сконструирована таким образом, что после фиксации крыльев в рабочем положении, обеспечивается равномерное давление всех секций катка на почву.

Еще одними из преимуществ использования катков Maximus является то, что он помогает удержать влагу, уменьшить эрозию почвы и улучшить ее структуру.

Maximus возможно применять на этапе послеуборочной обработки для ускорения процесса гниения соломы и пожнивных остатков, а также прорастание рассыпанного семян, в том числе сорняков. Также эти машины используются на пастбищах.

Катки Maximus Cambridge доступны в двух вариантах ширины: 9 и 12 м. Для работы с 12-метровым вариантом необходим трактор мощностью 220 к.c., а 9-метровым-190 к. с.
 

ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕННЫЕ НОВОСТИ

Нет комментариев
    Чтобы оставить комментарий Вам нужно авторизоваться.